Продается дом с 4 спальн. (502 м²) (25 сот.) в г. Поти

Грузия, г. Поти, Колхидский национальный парк

3-х этажный дом на озере Палиастоми. Колхидский национальный парк близ города Поти (Западная Грузия). Идеальное место для любителей природы, рыбалки, охоты! Потрясающие виды на озеро и окрестности, Колхидский реликтовый лес. На участке собственный причал для катера. За 30 минут можно добраться на катере до Батуми.

Площадь строений 502 кв.м. Участок 2541 кв.м. Дом окружен капитальным трехметровым забором.

Дом, бассейн, причал для катера, сад-дендрарий, гараж, бильярдная с камином, тренажерный зал, флигель, сауна, жилая комната для персонала.

Первый этаж: кухня, столовая, прихожая, гостиная с камином, уборная. Второй этаж: холл, три спальни, каждая со своим балконом или террасой, душевая, уборная. Третий этаж: большая спальня с гардеробной, кабинет с камином, большая ванная.

Состояние и коммуникации: заложено тепловое отопление и электропроводка, состояние стена 45 см, два блока и 5 см слой пенопласта между ними, стены оштукатурены, вставлены металлопластиковые стеклопакеты «под дерево» ( махагон), кованые входные двери ручной работы, 2 артезианских колодца, вода с полезными свойствами, проверена в лаборатории пригодна для питья.

Дом обладает уникальным садом с ландшафтным дизайном и уникальными растениями. На территории есть альпинарий с искусственным гротом и водопадом. Водоем с искусственным источником и в окружении черного бамбука ( из Японии). Пальмы, розы, агавы, индийская сирень, камелии, пшаты, плющ 4 видов, лесной виноград и др.

Озеро Палиастоми потрясающее место. Площадь озера 18,2 кв.м. Расположено во влажной зоне субтропиков, никогда не замерзает, более 100 видов рыб. Рай для рыбалки!

Общая стоимость 300.000

Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка новостройка
Продается весь дом
Количество санузлов 3

Местоположение, инфраструктура

Грузия, г. Поти, Колхидский национальный парк
Рядом находится парк, речка/озеро, море, лес
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Вознаграждение партнеру:
по договоренности
Отправить
Пожаловаться
В избранное